Wir verwenden Cookies von Google um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie können diese Einstellungen jederzeit bei Cookies & Datenschutz-Richtlinie verändern, wo Sie sich auch im Detail informieren können.

Ok, ich bin einverstanden.
Pummerinfeld 1b
A-4490 St. Florian
Tel.: +43 (0)7224 / 418 88
Fax: +43 (0)7224 / 418 88-180
info-ega@eckes-granini.com

Chicken Nuggets|mit Dschungelsauce

Chicken Nuggets|mit Dschungelsauce

Für die Nuggets brauchst du:

1 Ei
1 EL Milch
3-4 Joghurtbecher Cornflakes (zerstoßen)
500g Hähnchenbrust, in Stücke geschnitten

Für die Soße:

4-5 Scheiben Ananas
1 EL Speisestärke
1/2 Joghurtbecher Ananassaft
3 EL Barbecuesoße
1 TL Currypulver

Und so geht's:

Backofen auf 200° C vorheizen. Das Ei und die Milch vermischen. Die Hähnchenteile in der Ei-Mischung und dann in den Cornflakes wenden, danach auf ein Backblech legen und 15-20 min. backen.

Für die Soße die Ananasscheiben pürieren. Die Speisestärke, den Saft und die Barbecuesoße untermischen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Currypulver würzen und zu den Nuggets reichen.

 

 

 

 

 

b kochen mit kids
teaser neu
Früchte