Wir verwenden Cookies von Google um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie können diese Einstellungen jederzeit bei Cookies & Datenschutz-Richtlinie verändern, wo Sie sich auch im Detail informieren können.

Ok, ich bin einverstanden.
Pummerinfeld 1b
A-4490 St. Florian
Tel.: +43 (0)7224 / 418 88
Fax: +43 (0)7224 / 418 88-180
info-ega@eckes-granini.com

Unterwasserburger

Unterwasserburger

Für diesen tollen Burger nimm:

1 Hamburger-Brötchen
3 gebratenen Fischstäbchen
Ketchup, Majo
Gurkenscheiben
2 Tomatenscheiben
1 Salatblatt

Und los geht's:

Das Hamburgerbrötchen in 2 Hälften teilen und im Backofen kurz rösten. Danach mit 2 gebratenen Fischstäbchen belegen. Ketchup, Majo, Gurken- und Tomatenscheiben auf die Fischstäbchen geben, Salat obendrauf, zuklappen und fertig!

FruchtTiger-Tipp: Das selbe Rezept gilt auch für einen Burger mit Fleisch!

 

 

 

 

 

b kochen mit kids
teaser neu
Früchte